1. СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН»
  3. Объявления
  4. Объявления отрасли
  5. Сообщение о заседании Совета народных депутатов муниципального образования "Красногвардейский район"

Март 12, 2024

13 марта 2024 года в 10 ч. 00 мин. в кабинете председателя Совета народных депутатов муниципального образования «Красногвардейский район» состоится 17-я (внеочередная) сессия Совета народных депутатов муниципального образования «Красногвардейский район» пятого созыва.

В проект повестки сессии включены следующие вопросы:

1. О внесении изменения в абзац четырнадцатый пункта 1 решения Совета народных депутатов муниципального образования «Красногвардейский район» от 02.02.2024 г. № 156 «О даче согласия администрации муниципального образования «Красногвардейский район» на передачу земельных участков из муниципальной собственности муниципального образования «Красногвардейский район» в государственную собственность Республики Адыгея».

2. О внесении изменений в решение Совета народных депутатов муниципального образования «Красногвардейский район» от 28.09.2022 г. № 8 «О составе постоянных комиссий Совета народных депутатов муниципального образования «Красногвардейский район» пятого созыва».

3. Об избрании председателя постоянной комиссии Совета народных депутатов муниципального образования «Красногвардейский район» по социальным вопросам, законности, вопросам местного самоуправления, регламенту и депутатской этике.

4. О внесении изменения в решение Совета народных депутатов муниципального образования «Красногвардейский район» от 28.09.2022 г. № 11 «О регистрации фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Совете народных депутатов муниципального образования «Красногвардейский район» пятого созыва».

С проектами решений можно ознакомиться здесь.

Регистрация депутатов и приглашенных начинается с 09 часов 30 минут.